O espaço do refeitório foi desenvolvido para incentivar a autonomia e responsabilidade das crianças. A Prosseguir oferece todas as refeições necessárias durante o período que a criança estiver na unidade.
Nos momentos das refeições as crianças aprendem sobre a importância de evitar o desperdício de alimentos, a realizar a mastigação correta, a utilizar os talheres, conhecem e experimentam alimentos diferentes e socializam com os amigos.
Em nosso balcão térmico, com o sistema self-service, as crianças podem se servir a vontade, promovendo hábitos nutritivos saudáveis e desenvolvendo a sensação de saciedade individual.
Contamos com a presença da nutricionista Ariel Munhoz que além de desenvolver o cardápio de forma variada,saudável e sazonal, acompanha as crianças nas refeições a fim de garantir o desenvolvimento nutricional adequado de cada um e promove oficinas e pesquisas de educação nutricional com o objetivo de ensinar hábitos alimentares saudáveis e aumentar a aceitação das preparações oferecidas.
A educação alimentar e nutricional tem um papel importante em relação à promoção de hábitos alimentares saudáveis desde a infância. Na escola, onde crianças passam grande parte de seu dia, as ações de orientação de promoção da saúde constituem importante meios de informação e formação de hábitos que são levados até a família.
Todas as refeições são cuidadosamente preparadas em nossa cozinha industrial com a meta de garantir a qualidade de higiene e preparo dos alimentos. Tudo isso unido a um ambiente de afeto e carinho.